結婚記念日と盆休み初日 [食]
8月10日は、私たちの結婚記念日
今年は、26回目
ここまで続いたことにおめでとう。ありがとう。
そして、これからもよろしく。
しばらく、更新をサボっていて、
「なにかあったのか?」と
同級生のO薗君に心配させてしまった。すんません。元気です。
記念日なので、近くの居酒屋はやみで、祝杯
大将お勧めの、穴子の刺身
家内の好物、大海老の塩焼き
地鶏の焼き物
生麩のバター焼き
添えてある、自家製の鉄火味噌がGOOD!
明太卵焼き
どれもこれも、美味しゅうございました。
そして、お盆休み初日の今日は、
照葉スパリゾートへ
まずは、腹ごしらえ
初めての岩盤浴で、
しっかりと汗を流し、体が軽くなった感じ。
ここは、イイネ!また来よう
そして、夜は、数年ぶりのグリル豆の木へ
拡張してました。
パテドカンパーニュ。いちおし
グリーンサラダ
ここのナイフ、なにげに好きです
メイン。国産牛とフランス産鴨のロースト
手が邪魔!!
<SONY RX100M3>
今年は、26回目
ここまで続いたことにおめでとう。ありがとう。
そして、これからもよろしく。
しばらく、更新をサボっていて、
「なにかあったのか?」と
同級生のO薗君に心配させてしまった。すんません。元気です。
記念日なので、近くの居酒屋はやみで、祝杯
大将お勧めの、穴子の刺身
家内の好物、大海老の塩焼き
地鶏の焼き物
生麩のバター焼き
添えてある、自家製の鉄火味噌がGOOD!
明太卵焼き
どれもこれも、美味しゅうございました。
そして、お盆休み初日の今日は、
照葉スパリゾートへ
まずは、腹ごしらえ
初めての岩盤浴で、
しっかりと汗を流し、体が軽くなった感じ。
ここは、イイネ!また来よう
そして、夜は、数年ぶりのグリル豆の木へ
拡張してました。
パテドカンパーニュ。いちおし
グリーンサラダ
ここのナイフ、なにげに好きです
メイン。国産牛とフランス産鴨のロースト
手が邪魔!!
<SONY RX100M3>
2017-08-11 23:37
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0