YorgoからのMOMOTA Bar [食]
我が家では、
年に何回か、家内と食事に行きます。
お互いの誕生日。
賞与が出た後。
そして、「**が食べたい!」という発作が出た時。
今日は、賞与後の懐あったかディナーです。
久しぶりのYorgo
イワシとアボガドと梨のタルタル
もちろん美味しい
すももとモッツァレラチーズのはちみつレモンマリネ
私的には、今日の一番人気。
すももの微妙な甘さと、はちみつレモンのさっぱり感
そして、アクセントになるモッツァレラチーズの塩気
枝豆のニョッキフリット
鴨とイチジクとフルーツトマトのマリネ
マリネだけと、鴨には割としっかりとした味付けで
メインは、牛サガリのステーキ赤ワインソース
18:30の予約で入店した時には、すでに満席。
流行ってるなあ。
この後、仕上げに大名のMOMOTA Barへ
<SONY RX100M3>
年に何回か、家内と食事に行きます。
お互いの誕生日。
賞与が出た後。
そして、「**が食べたい!」という発作が出た時。
今日は、賞与後の懐あったかディナーです。
久しぶりのYorgo
イワシとアボガドと梨のタルタル
もちろん美味しい
すももとモッツァレラチーズのはちみつレモンマリネ
私的には、今日の一番人気。
すももの微妙な甘さと、はちみつレモンのさっぱり感
そして、アクセントになるモッツァレラチーズの塩気
枝豆のニョッキフリット
鴨とイチジクとフルーツトマトのマリネ
マリネだけと、鴨には割としっかりとした味付けで
メインは、牛サガリのステーキ赤ワインソース
18:30の予約で入店した時には、すでに満席。
流行ってるなあ。
この後、仕上げに大名のMOMOTA Barへ
<SONY RX100M3>
2017-07-15 23:36
nice!(2)
コメント(2)
最近、クルセル(丸い筒)にマグロやアボカドなど詰めて料理したりするけれど、
イワシとアボカドと梨もやってみたいな♪
by imarin (2017-07-18 16:01)
imarinさん
梨の清涼感が、イワシの生臭さを
ゼツミョーに緩和すると思われます。
是非お試しを!
by K2(キリケ) (2017-07-23 22:59)