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YorgoからのMOMOTA Bar [食]

我が家では、
年に何回か、家内と食事に行きます。
お互いの誕生日。
賞与が出た後。
そして、「**が食べたい!」という発作が出た時。

今日は、賞与後の懐あったかディナーです。

久しぶりのYorgo
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イワシとアボガドと梨のタルタル
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もちろん美味しい

すももとモッツァレラチーズのはちみつレモンマリネ
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私的には、今日の一番人気。
すももの微妙な甘さと、はちみつレモンのさっぱり感
そして、アクセントになるモッツァレラチーズの塩気

枝豆のニョッキフリット
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鴨とイチジクとフルーツトマトのマリネ
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マリネだけと、鴨には割としっかりとした味付けで

メインは、牛サガリのステーキ赤ワインソース
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18:30の予約で入店した時には、すでに満席。
流行ってるなあ。

この後、仕上げに大名のMOMOTA Barへ

<SONY RX100M3>

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imarin

最近、クルセル(丸い筒)にマグロやアボカドなど詰めて料理したりするけれど、
イワシとアボカドと梨もやってみたいな♪
by imarin (2017-07-18 16:01) 

K2(キリケ)

imarinさん

梨の清涼感が、イワシの生臭さを
ゼツミョーに緩和すると思われます。
是非お試しを!
by K2(キリケ) (2017-07-23 22:59) 

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