結婚式からクロマニヨンへ [食]
先週の土曜日は、退職した部下の結婚式。
in ハウステンボス
いい披露宴だった。
幸福な家庭が誕生することを確信した。
そして、夜は博多で、家内と食事へ。
4ヶ月ぶりのクロマニヨンへ。
3周年らしく、缶バッジをいただいた
ウフココット
こだわりの卵の下には、ラタトゥイユ
やさしい甘みが口の中にひろがる一品
そして、お次は、
ナチュラルビネガーの食べる冷たいスープ
デザートのような顔つきだけど、スープなんです。
そして、必ず食べる、自然農やさいのおさら
にんじんが美味かったぁ
メインは、45日乾燥させつつ熟成させたという
阿蘇あか牛のロースト
肉の旨味が凝縮されていて、
ニラのソースや、焦がしバターのソースにベストマッチ!
そして、最後は、新たまねぎのローストと甘夏のリゾット
本日、一番の感動の一品
そして、それぞれの料理に合う、ワインをいただき
いつものように、幸福なひとときを終えたのでした
<iPhone5s>
in ハウステンボス
いい披露宴だった。
幸福な家庭が誕生することを確信した。
そして、夜は博多で、家内と食事へ。
4ヶ月ぶりのクロマニヨンへ。
3周年らしく、缶バッジをいただいた
ウフココット
こだわりの卵の下には、ラタトゥイユ
やさしい甘みが口の中にひろがる一品
そして、お次は、
ナチュラルビネガーの食べる冷たいスープ
デザートのような顔つきだけど、スープなんです。
そして、必ず食べる、自然農やさいのおさら
にんじんが美味かったぁ
メインは、45日乾燥させつつ熟成させたという
阿蘇あか牛のロースト
肉の旨味が凝縮されていて、
ニラのソースや、焦がしバターのソースにベストマッチ!
そして、最後は、新たまねぎのローストと甘夏のリゾット
本日、一番の感動の一品
そして、それぞれの料理に合う、ワインをいただき
いつものように、幸福なひとときを終えたのでした
<iPhone5s>
2014-07-07 23:04
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