下仁田葱焼き [食]
昨日は、夫婦共に年末作業に追われたので
夕食は、近所のお気に入り居酒屋「飯や しまず」へ
いろいろいただいた中で、
これが一番印象に残った
下仁田葱焼き
一本丸ごと焼いて
鰹節とお醤油少々というシンプルな調理法
噛むと、心地よく、優しい甘みが
口の中にじわーっと広がる
おいしゅうござました。
夕食は、近所のお気に入り居酒屋「飯や しまず」へ
いろいろいただいた中で、
これが一番印象に残った
下仁田葱焼き
一本丸ごと焼いて
鰹節とお醤油少々というシンプルな調理法
噛むと、心地よく、優しい甘みが
口の中にじわーっと広がる
おいしゅうござました。
2018-12-30 00:05
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0