バルウォーク福岡 Vol.8 [食]
11月3日は、8回目となるバルウォーク福岡でした
旅行と重なった第7回以外は毎回参戦してます。
前回の教訓は、「美味しい店には並ばんとしゃあない」
そんな中、印象に残った店をご紹介
まずは、祇園町のリベルテ
低温調理のローストビーフが人気を呼び、
ほぼ、1時間待ち。
でも、待っただけのことはあり!
次は、渡辺通の舌心
三種の日本酒飲みくらべとおつまみ5種盛り・・うーん、リーズナブル
そして、前から気になっていた、大名のサンチョパンサ
なかなか、美味
そして、薬院のBISTRO TABATAへ
ホタテ貝柱のムースが、繊細な仕上がりで大満足!
ということで、今回のバルウォークは、80点の満足度で終了。
次は、来年5月だ。
<X-E1+35mm f1.4>
旅行と重なった第7回以外は毎回参戦してます。
前回の教訓は、「美味しい店には並ばんとしゃあない」
そんな中、印象に残った店をご紹介
まずは、祇園町のリベルテ
低温調理のローストビーフが人気を呼び、
ほぼ、1時間待ち。
でも、待っただけのことはあり!
次は、渡辺通の舌心
三種の日本酒飲みくらべとおつまみ5種盛り・・うーん、リーズナブル
そして、前から気になっていた、大名のサンチョパンサ
なかなか、美味
そして、薬院のBISTRO TABATAへ
ホタテ貝柱のムースが、繊細な仕上がりで大満足!
ということで、今回のバルウォークは、80点の満足度で終了。
次は、来年5月だ。
<X-E1+35mm f1.4>
2014-11-10 07:00
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